Секс с транссексуалом: фантазии и реальность.

Мода, мода… В последнее время культивируется как можно более нестандартный секс и все бы ничего, не будь нынче слепы люди и во главе не стояли законы рынка. Какое это имеет отношение к экспериментам с транссексуалами? Давайте разбираться!

Эта информация будет полезная для тех, кто впервые решил попробовать эту практику и еще не знает, с какими сложностями можно столкнуться, рассчитана на тех, кто хочет все же получить результат, а не фантазировать сидя у монитора.

Почему так хочется секс с трансом?

сексЖелание секса с необычной девочкой наиболее часто обусловлено предпочтением анального контакта, если предполагается активная позиция. Когда речь идет о полном пассиве, то нельзя не отметить массаж простаты, в этом случае альтернативой может выступать страпон -секс. Желание взаимных оральных ласк- обыкновенное любопытство- исправляется секс -игрушками.

Поиск партнера.

Интернет кишит рекламой различных секс- услуг от «девочек» с сюрпризом. Многие мужчины считают себя уникальными и не спешат обращаться к профи или не готовы платить, мотивируя порой это самыми изящными вещами (спортивное тело, красавчик, большой размер). Это утопия, так никого не найти. Не стоит даже на секунду полагать, что есть в этом мире пара «девочек», которые будут удовлетворять всех подряд за «большой размер». Не предлагаете отношений? Платите! На «халявку» это не пройдет по многим причинам, в частности, «девочки» знают, чего от них нужно, именно спрос рождает предложение.

Еще одна «Ложка дегтя».

секс с трансомЕсли с мыслями о сексе с трансом приходиться ходить весь день, представляя огромную грудь и шикарный «инструмент» для пассивной роли. Разочарование не заставит ждать. На этапе поиска следуют изучить разницу между шимейл (то, что хочется), травести, кроссом и так далее. Все эти термины не одно и то же. Вдруг везение найти за большие деньги «девушку» с грудью (как правило силикон), то активная функция работать будет в лучшем случае время от времени, такова действительность — для операции нужны гормоны, подавляющие активную функцию. Даже если пассивная роль не предполагается, но больших денег, тем не менее, нет, знайте — связь будет с переодетым мужчиной, кем бы он себя не называл (транссексуал, кросс, леди-бой). Конечно, не все так плохо. Есть истинные шимейл, андрогины, но им не до этих мелочей. Многие заняты в эро-съемках, модельном бизнесе и стоят эти личности на ночь, как три зарплаты среднестатистического россиянина.

Напоследок — «Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться».

Автор: Калякина Надежда


Рейтинг@Mail.ru


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.